Piments et poivrons-cerises farcis
Ces petits légumes farcis "maison" viennent de notre serre. Tout frais cueillis, Chris les a accomodés pour accompagner un apéritif ... Génial, l'apéro, avec ces piments et poivrons !
Les poivrons cerises, en pot dans la serre, représentaient mon premier essai d'une telle culture. Soignés de la même façon, un plant a fructifié, l'autre non ... Je recommencerai l'an prochain (une fois qu'on a goûté à ce plaisir ...). Et la première fleur de piment, quelle joie émue ! Deux Jalapeno, un piment basque (grand, beau magnifique) et un piment Alberto Rocotto (piment pérenne) séjournent toujours dans la serre.
La recette de Chris : les fruits (sans leurs graines) 10m au four à 160C. Puis les farcir avec: 100g feta, 1cs purée d’ail, 1cs jus de citron, du sel et un peu de thym. Arroser avec une cuillère d'huile et laisser macérer au frigo (couvert) pendant 48h. Parsemer de persil frais juste avant de servir.